Мурманчанин прикинулся грузчиком и украл со склада 30 ящиков алкоголя

Общая сумма ущерба составила 85 тысяч рублей

Мурманчанин прикинулся грузчиком и украл со склада 30 ящиков алкоголя

Мурманские полицейские возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, который подозревается в краже алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

В отдел полиции обратился работник торговой компании, который сообщил, что при ревизии товара обнаружилась недостача в размере 30 ящиков алкоголя. Вся продукция находилась на складе на Рогозерской улице.

В ходе оперативных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов, при изучении записей с камер видеонаблюдения, установили, что причастным к совершению преступления мог быть 46-летний мурманчанин. Вскоре он был задержан и доставлен в отдел полиции.

Мужчина признался в содеянном и рассказал полицейским, что, проходя мимо складов, он увидел открытую дверь, в которую вошёл и обнаружил коробки с алкоголем. Убедившись, что рядом никого нет, злоумышленник начал перетаскивать товар в машину. В один момент за его действиями наблюдала работница склада, но не придала значения, подумав, что коробки выносит грузчик.

Общая сумма ущерба составила 85 тысяч рублей. За совершённое преступление мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.