Пьяного жителя Мурманска сняли с поезда за нарушение общественного порядка

Вместе с жителем Ивановской области их встретили полицейские на станции Кемь

Пьяного жителя Мурманска сняли с поезда за нарушение общественного порядка

В Карелии на станции Кемь с поезда «Мурманск - Санкт-Петербург» полицейские сняли двух пьяных пассажиров. Один из них - 35-летний житель Мурманска, второй - 46-летний житель Ивановской области. Они нарушали общественный порядок и игнорировали требования поездной бригады.

Как сообщает управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западному округу, на буйных мужчин завели административные материалы по статье КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Им грозит арест до 15 суток.

Аналогичные нарушения были выявлены в поезде «Мурманск - Санкт-Петербург» на станции Сегежа. Там сняли пьяного 34-летнего жителя Псковской области.

57-летнего мужчину из Санкт-Петербурга же вообще не пустили в вагон, так как он был в состоянии опьянения.

Кроме того, на поездах, следовавших в Карелию из Мурманска, Москвы и Санкт-Петербурга выявили жителей Мурманской, Воронежской, Ростовской, Нижегородской областей, Алтайского края и Карелии, которые курили в неположенных местах. Их привлекли к административной ответственности по статье КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, помещениях и объектах».