16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
21:49 Вторник 26 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Фильм об экстрасенсе-биолокаторе планируют снять в Мурманской области

19:02 – 17 сентября

В качестве места съёмок рассматриваются Полярные Зори

В Мурманской области планируют снимать фильм “Ниша” об экстрасенсе-биолокаторе. Об этом стало известно в ходе защиты творческих проектов режиссёров-дебютантов в Минкульте РФ.

Режиссёром выступит Антон Ермолин, а продюсером и автором сценария - Алексей Учитель. Картина в жанре магического реализма расскажет про Славу, который занимается грузоперевозками, но при этом является экстрасенсом-биолокатором. Он решает бросить работу и жену, чтобы воплотить в жизнь мечту. После ряда неудач перед Славой появляется моль. Этого оказывается достаточно, чтобы со Славой захотело познакомиться опасное тайное общество.

“Наша история про таких лишних, ненужных людях, которые всегда на втором плане. Но когда познакомишься с ними чуть ближе, то поражаешься, сколько у них интересных тараканов в голове”, - говорит режиссёр Антон Ермолин.

По задумке авторов, события фильма “Ниша” проходят на стыке весны и зимы. Поэтому идеальным местом для съёмок станет Мурманская область. В частности, рассматривается вариант Полярных Зорь.

“Мы хотим снимать этот период на Севере, где в период такой вечной зимы воцаряются цветастые, аляповатые дома, как лоскутное одеяло. А также полярное сияние, которое часто происходит в межсезонье, как у нас называют: ”Как мёртвые девки танцуют”, которое давит на голову и сводит с ума”, - подчёркивает автор проекта.

Лента новостей