Девушка-джипер из Мурманской горэлектросети стала лауреатом в номинации «За стремление к победе»

Диплом и денежный сертификат на приобретение запасных частей для автомобиля от спонсора чемпионата организаторы «Весенней распутицы» вручили Екатерине Шигановой, как новичку джип-триала и единственной представительнице слабого пола чемпионата 2009 года

Екатерина Шиганова, начальник отдела АСУП ОАО «МГЭС», стала лауреатом номинации «За стремление к победе» открытого чемпионата по джип-триалу «Весенняя распутица», который проходил на Комсомольской горке 2 мая.

Диплом и денежный сертификат на приобретение запасных частей для автомобиля от спонсора чемпионата организаторы «Весенней распутицы» вручили Екатерине Шигановой, как новичку джип-триала и единственной представительнице слабого пола чемпионата 2009 года.

- Конечно же, впервые участвовать в джип-триале было немного страшновато и волнительно. Я ведь всего 6 месяцев назад сдала экзамены и получила водительское удостоверение, - поделилась своими впечатлениями Екатерина. – Если честно, могла бы пройти трассу гораздо быстрее, но я берегла машину. И все же получила массу адреналина, эмоций и восторга. Никогда не думала, что так страшно спускаться со склона на машине. Но все прошло более чем удачно. Да и как могло быть иначе, ведь рядом со мной был очень хороший штурман Алексей Беляев.

Моральную и штурманскую поддержку Екатерине Шигановой на двух заездах джип-триала оказывал администратор вычислительных сетей ОАО «МГЭС» Алексей Беляев, который также принимал участие в «Весенней распутице» в классе «подготовленные». Алексея Беляева уже можно назвать опытным «джипером». Нынешний чемпионат по джип-триалу для него уже третьи соревнования. Самые значительные среди них - международный трофи-марафон «Арктик Трофи»-2007. Пока еще в спортивной копилке Алексея Беляева нет больших наград, зато есть приятные воспоминания и фотографии.

Коллектив Мурманской горэлектросети поздравляет Екатерину Шиганову и Алексея Беляева «За стремление к победе» в открытом чемпионате Мурманской области по джип-триалу «Весенняя распутица» и желает дальнейших спортивных побед.