16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
7:23 Суббота 25 июня 2022

Конференция B2B прошла для 60 предпринимателей Мурманской области региона

10:18 – 22 мая

Мероприятие было организовано региональным Центром поддержки предпринимательства

В Центре “Мой Бизнес” прошла конференция B2B в рамках нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы”. Ее организовал региональный Центр поддержки предпринимательства совместно с министерством развития Арктики и экономики Мурманской области.
В этом году ее участниками стали более 60 начинающих и действующих предпринимателей из Мурманска, Оленегорска, Кандалакши и других городов региона. Федеральные эксперты рассказали им, как сделать маркетинг более эффективным, перестроить бизнес-модель и использовать методики личной перезагрузки в момент стресса и выгорания.
Как отметила в своем выступлении начальник управления государственной поддержки предпринимательства министерства развития Арктики и экономики Мурманской области Марта Говор, важно, чтобы сам город был дружелюбен и комфортен для бизнеса.
“Как правило, за большими цифрами стоит огромная конкуренция. Она порождает новые тренды и решения, которые двигают отрасли вперед, развивают город, пополняют его бюджет и создают новые рабочие места”, - считает Марта Говор.
Уже несколько лет конференция объединяет предпринимателей, помогает им наладить контакты, найти поставщиков, приобрести новые знания на тематических семинарах и мастер-классах.
“Региональный бизнес имеет серьёзный ресурс для роста. А мы, в свою очередь, стремимся обеспечивать благоприятный климат для развития. В лектории Центра ”Мой бизнес" собрались настоящие профессионалы и опытные руководители. Совместно в рамках конференции проходил поиск эффективных решений, которые касаются как личностного развития, так и роста бизнеса. Надеюсь, что полученные результаты будут полезны всем участникам, а предложенные рекомендации действительно найдут своё применение в практической деятельности", - подчеркнула руководитель Центра поддержки предпринимательства Мурманской области Виктория Тимонова.

Лента новостей