16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:08 Воскресенье 3 июля 2022

Мурманский офтальмологический центр - офтальмология будущего

9:01 – 21 июня

ООО «Офтальмологическому центру Мурманской области» присвоен статус резидента Арктической зоны Российской Федерации (АЗРФ), соглашение об этом подписано с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ)

О перспективах развития офтальмологии в Мурманской области рассказывает кандидат медицинских наук, доктор высшей категории Екатерина Ковригина.

«Мы открываем двери клиники в Мурманске для посетителей 4 июля 2022 года, в настоящий момент идут пусконаладочные и тест работы по новейшему диагностическому оборудованию и весь коллектив с нетерпением ждет лицензию, выдаваемую Министерством Здравоохранения Мурманской области, которую также ожидают наши пациенты.

Мы готовы начать работу немедленно. С 27 июня центр регистрации и информации открывает запись пациентов на прием

Благодарим команду ООО "УК "Столица Арктики" и лично руководителя Александра Шутова за оперативность и компетентность в совместной работе на благо развития социальной сферы жителей Мурманской области, и персонально за неоценимую поддержку ООО «Агентство сопровождение инвестиционных инициатив» в лице Антона Федорова. Он сделал для Мурманска очень много и продолжает защищать интересы жителей на всех уровнях и работать продуктивно с инвесторами.

Много вопросов задают наши будущие пациенты. Будет ли оказываться бесплатная медицинская помощь по полисам ОМС.

Однозначно да. Документы на участие в программе ОМС будут поданы в фонд немедленно, и все жители Мурманской области в рамках выделенных квот получат бесплатное обследование и оперативное лечение глазных заболеваний на самом высоком уровне.

Особый подарок мы готовим ветеранам Великой Отечественной войны. Бесплатно, вне очередей и бюрократии в знак признательности за подаренную победу в Великой Отечественной войне все ветераны абсолютно бесплатно, не за счет бюджета, а за финансы нашей клиники, будут всегда обследоваться и вовремя при необходимости проходить оперативное лечение. Доктора приложат весь свой опыт и знания, чтобы окружить их заботой и вниманием. Это лишь малая часть того, что для них можно сделать.

Какие новые виды операций будут проводиться в Мурманске? В первую очередь на современном уровне лечения катаракты, недоступном ранее с технологиями защиты эндотелия глаза пациента и применением новейших материалов и контроля качества. Лазерная коррекция зрения - та услуга, которая давно востребована и на высоком уровне получит отзывы пациентов. Кросслинкинг коллагена роговицы глаза позволит решить проблемы кератоконуса на современном уровне. Кроме того, будет осуществляться лечение косоглазия, в том числе и детского, методом регулируемых швов, а также витреоретинальная хирургия в полном современном объёме, решение проблем травм глаза и отслойки сетчатки.

Речь идет о создании крупнейшего офтальмологического центра в регионе. В начале июня в планах выбор и покупка участка под немедленное проектирование и строительство знания площадью более 4000 квадратных метров.

Мы рассчитываем построить новое здание за два года и продвинуться еще дальше, снизив барьер приема пациентов на операции от одного дня от рождения и продолжая на самом современном уровне оказывать офтальмологическую помощь создать и научный центр.

Я вижу много интересных материалов для написания диссертаций кандидатского уровня и также материал для серьезных работ, фундаментальных, уровня доктора медицинских наук.

Учитывая серьезное диагностическое оснащение и уникальность региона, офтальмология Мурманской области начала новый совершенный этап развития, и наши пациенты в полном объёме почувствуют изменения.

Мы уже с Вами и скоро начинаем работу».

Подробнее о центре информации и регистрации на сайте.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Лента новостей