Город, в котором живет радуга

Где живет радуга? Теперь есть точный ответ на этот вопрос – конечно, в Петербурге. На юге города завершается строительство «Радуги» – нового жилого комплекса от ведущего петербургского строительного холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ»

Где живет радуга? Теперь есть точный ответ на этот вопрос – конечно, в Петербурге. На юге города завершается строительство «Радуги» – нового жилого комплекса от ведущего петербургского строительного холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ». Летом начнется заселение III и IV корпусов, а до конца года квартал будет сдан полностью.

Радуга – рядом

Расположен новый микрорайон на пересечении Загребского бульвара и Малой Каштановой аллеи. Отсюда рукой подать и до центра города, и до самых красивых петербургских пригородов. Четверть часа на электричке, и вы в Пушкине, а за полчаса можно доехать до Невского проспекта. Скоро дорога станет еще короче. Рядом с микрорайоном будет построена новая станция метро «Дунайский проспект». Ее открытие запланировано на 2012 год.

Слагаемые комфорта

В комплексе четыре 14-25-этажных корпуса на 2158 квартир. Но «Радуга» – это не просто новые жилые дома. Работая над ее проектом, архитекторы и строители стремились создать особое пространство комфортной и респектабельной жизни. В недалеком будущем в комплексе откроются школа, детский сад, спортивные и игровые площадки. У жителей будут самые лучшие условия для укрепления своего здоровья. Рядом с «Радугой» расположены современные медицинские учреждения, а в самом комплексе строится современный физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, тренажерным и фитнес-залом, банями, салоном красоты, солярием, кафе. На первых этажах жилых домов откроются различные магазины, банки, кафе. Личные машины можно будет оставлять в теплом подземном паркинге. А его крыши оборудуют под гостевые парковки, детские игровые площадки и зоны отдыха.

Город воздуха и света

Когда подъезжаешь к комплексу, первое, на что обращаешь внимание – удивительная красота современных высоток. Кажется, что ты оказался в городе будущего. Сама архитектура зданий, теплые краски камня и стекла в отделке фасадов создают необыкновенно привлекательный облик микрорайона. Это небольшой «город в городе», яркий, воздушный, наполненный светом. Здания расположены таким образом, чтобы и в домах, и рядом с ними было как можно больше естественного света. Навесные вентилируемые фасады облицованы керамогранитом. Этот материал непроницаем для воды и по прочности превосходит гранит (а значит, дома будут десятки лет выглядеть как новые). И еще, он прекрасно отражает свет, поэтому в комплексе нет ни одной темной квартиры.

Новые технологии

Строители «Радуги» применили самые современные и эффективные технологии. Например, кровля зданий комплекса – не обычная, а инверсионная, с улучшенной защитой от повреждений и влаги. Дома утеплены не только внутри, но и снаружи. Благодаря этому они очень хорошо держат тепло. Чтобы в квартирах всегда было тихо, использованы лучшие технологии звукоизоляции. Отопление – централизованное. В каждой квартире, благодаря разводке труб отопления в полу, можно регулировать температуру воздуха и, при желании, поставить счетчики тепла.

Квартиры уже с отделкой!

Все знают, что ремонт квартиры – весьма долгое, хлопотное и затратное предприятие. Жители «Радуги» находятся в выигрышном положении, потому что в этом комплексе строители все жилье сдают с отделкой. Новоселы будут принимать квартиры, в которых стены просторных и светлых комнат уже оклеены обоями, установлены межкомнатные двери, смонтирована качественная шведская сантехника, уложена напольная плитка в санузлах. Во всех квартирах большие кухни (от 12 до 16 квадратных метров), высокие потолки, эргономичные прихожие и санузлы, а лоджии остеклены по проекту. Все это совсем скоро можно будет увидеть своими глазами. В конце апреля состоится показ квартир для будущих новоселов III и IV корпуса. В сентябре сдаются I и II корпуса. Одновременно с жильем будут готовы и объекты коммерческого назначения.

Выгоднее, чем ипотека

Сейчас приобрести жилье в «Радуге» можно на самых льготных условиях. Для покупателей квартир в III и IV корпусах первый взнос составляет всего 30%. Оставшиеся 70% можно выплачивать в рассрочку несколько лет. Если вам больше подойдет квартира в I или II корпусе, первый взнос составит всего 5%. Предоставляется рассрочка до 5 лет. До сдачи дома проценты не начисляются. Вам не понадобится ипотечный кредит – рассрочка «ЛенСпецСМУ» намного выгоднее для покупателя.

Цены скоро вырастут

Как бы ни колебались цены на недвижимость во время экономических спадов, в послекризисный период они всегда растут. Поэтому покупка качественной квартиры от надежного застройщика — лучший способ сбережения и приумножения своих средств. Готовая квартира в прекрасном новом квартале уже ждет вас! «Радуга» станет новым пространством вашей жизни, благополучной и счастливой.