16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
17:49 Среда 28 февраля 2024

Особенности карты для путешествий

11:01 – 6 февраля

Erid: 4CQwVszH9pWvodPTieV

В современном мире изменения приходят практически в каждую сферу жизнедеятельности человека, делая ее значительно проще и удобнее. Надо сказать, что данное правило не обошло стороной и банковскую сферу, увеличив доверие клиентов к банкам. Например, на сегодняшний день появилось множество различных программ, которые делают использование банковских продуктов максимально выгодным.

Например, в кредитно-финансовых организациях существуют различные программы лояльности клиентов и кэшбек. То есть, по сути, банк платит реальные денежные средства за то, что клиент оплачивает собственные покупки картой банка. Сначала к подобным возможностям люди относились насторожено, но сегодня это уже обыденность. Сегодня даже существует карта для путешествий, которую выпустил Тинькофф Банк.

Чем отличается эта карта?

Отличительной особенностью данной карты является тот факт, что она позволяет сделать путешествия еще более доступными. То есть при оплате любых товаров и услуг Тинькофф Банк начисляет клиенту мили, которые потом можно будет потратить на оплату билетов на самолет. Таким образом, можно получить скидку на проезд до 30% от общей стоимости билетов.

Кроме всего прочего, в Тинькофф Банке достаточно часто проводятся разнообразные акции, которые позволяют получить подарочные мили при оформлении карты. Также милями можно оплачивать и другие услуги. Более подробно о том, на что можно потратить мили лучше читать на официальном сайте Тинькофф.

Особенности карты

Разумеется, прежде чем оформить любую карту, необходимо внимательно ознакомиться с ее условиями:

Мили. Основным и наиболее значимым условием карты для путешествий является начисление миль. Если преобразовать в рубли, то 1 миля равняется 1 рублю. Таким образом, вполне возможно частично оплатить авиабилет милями, а частично реальными денежными средствами. Либо же потратить их на другие услуги, но курс миль при оплате других услуг немного отличается;

Стоимость карты. Стоимость обслуживания карты может быть различной в зависимости от вида карты, которую выбирает клиент. В том числе вполне возможно оформить бесплатную карту для путешествий;

Страховка. Также дополнительно к такой карте зачастую прилагается страховка, которая потребуется при отправлении в другие страны. Страховка также выгодна, поскольку одним страховым полисом может пользоваться одновременно пять человек.

Фото: АО «Тинькофф Банк»

Реклама. АО «Тинькофф Банк» https://www.tinkoff.ru/ ИНН: 7710140679. Лицензия ЦБ РФ № 2673.

Лента новостей