Выходные дни прошли со стрельбой, дракой и травмами

За прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 89 преступлений

За прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 89 преступлений, из них: 3 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 8 грабежей, 10 краж, 2 мошенничества. Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 85 преступлений, из них 63 - по «горячим» следам.

«Макарыч» отправил на лечение трех человек

4 октября около 21 часа в медучреждение из одного из баров Ленинского округа Мурманска с диагнозом «огнестрельная рваная рана правого плеча» был госпитализирован 26-летний мужчина, с диагнозом «пулевое ранение подглазничной области, контузия левого глаза тяжелой степени» госпитализирован 28-летний мужчина, а с диагнозом «рваная рана, огнестрельное ранение верхней губы» госпитализирован молодой человек, 1989 года рождения.

Сотрудниками ОВО совместно с ОУР был задержан 38-летний мужчина, который с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и СГМ» был также госпитализирован в это же медучреждение.

С места происшествия изъят травматический пистолет «Макарыч». Возбуждено уголовное дело.

Один труп и двое подозреваемых

В тот же день в Апатитах около 7.20 был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями в виде ушибов и гематом головы.

Сотрудниками ОБ ППС задержаны двое севрян. Возбуждено уголовное дело.

Упал с качелей

4 октября около 18.20 в медучреждение Оленегорска с диагнозом «ушиб грудной клетки, тупая травма живота» был госпитализирован 7-летний мальчик. По предварительным данным, юный северянин упал с качелей во дворе дома.