Сдержанность и романтичность: наряды звезд на закрытии Московского международного кинофестиваля. Фотолента

В субботу российским знаменитостям представился очередной шанс пощеголять своими нарядами – в столице завершился 34-й Московский международный кинофестиваль

54 1

В субботу российским знаменитостям представился очередной шанс пощеголять своими нарядами – в столице завершился 34-й Московский международный кинофестиваль.

На фото актриса Светлана Иванова на церемонии закрытия ММКФ.

54 2

В числе первых гостей по красной дорожке прошли: режиссер Дмитрий Астрахан, актеры Павел Деревянко, Марат Башаров, Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина, Мария Шалаева, Равшана Куркова, кутюрье Вячеслав Зайцев, режиссеры Владимир Хотиненко, Сергей Лобан, Николай Хомерики (на фото со спутницей) и другие.

54 3

Большинство мужчин выбрали для себя в этот вечер строгие костюмы. На фото актер Павел Деревянко.

54 4

Немного пошалить на церемонии решил руководитель фракции ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Свой скромный наряд он дополнил аксессуаром – очками с большими диоптриями.

54 5

Что же касается нарядов дам, то на красной дорожке главенствовали две тенденции – изысканная сдержанность и романтичная утонченность. Равшана Куркова появилась в белом отделанном перьями платье с кружевным верхом, дополняли ансамбль золотистые туфли и клатч.

54 6

Режиссер и сценарист Ольга Дарфи, на открытии ММКФ блеснувшая в маске Pussy Riot, на церемонии закрытия появилась в не менее экстравагантном наряде.

54 7

Актриса Лиза Арзамасова позировала фотографам в воздушном нежно-розовом платье с черным поясом.

54 8

Актриса Елена Захарова тоже предпочла летящий наряд, сочетающий нежно-розовый и черный цвета.

54 9

Олеся Судзиловская, появившаяся на церемонии закрытия вместе со спутником, в этот раз выбрала радикально-прозрачное черное платье.

54 10

Полупрозрачное черное платье актрисы Екатерины Вуличенко было более сдержанным.

54 11

Режиссер Анна Меликян на церемонии была в черно-белом платье с контрастной зеленой отделкой – простота линий и сдержанность кроя лишь подчеркивали ее женственность.

54 12

Секс-символ 90-х актриса Елена Кондулайнен тоже предпочла сочетание классических белого и черного цветов.

54 13

Модель и телеведущая Елена Кулецкая на красной дорожке появилась в ярко-бирюзовом платье с контрастной красной отделкой и красных туфлях в тон.

54 14

Актриса Любовь Тихомирова тоже предпочла яркие оттенки, выбрав бирюзовое платье простого кроя.

54 15

Актриса Анастасия Макеева была одной из немногих, кто выбрал для красной дорожки платье красного цвета. На фото с супругом музыкантом и актером Глебом Матвейчуком.

54 16

Актриса Ирина Гринева появилась на церемонии в светло-бежевом кружевном платье в пол. На фото с супругом фигуристом Максимом Шабалиным.