Пьяный дебошир пытался ударить полицейского ножом

По факту применения насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение

Пьяный дебошир пытался ударить полицейского ножом

МУРМАНСК/ 27 января/ БИ-ПОРТ - В дежурную часть отдела полиции по городу Мурманску ночью поступило сообщение от жильцов дома по проспекту Кольскому. Граждане жаловались, что один из проживающих в доме мужчин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, шумит в подъезде, громко кричит и выражается нецензурной бранью.

«В отношении сотрудников полиции, прибывших по указанному адресу, мужчина повел себя крайне агрессивно. В момент задержания оказал активное сопротивление. Попытался нанести удар ножом в область головы сотруднику патрульно-постовой службы, находившемуся при исполнении служебных обязанностей», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

В итоге с помощью спецсредств правонарушителя задержали, им оказался 32-летний неработающий житель областного центра.

По факту применения насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение.