Совет депутатов флотской столицы внес изменения в бюджет ЗАТО

Внесение изменений в бюджет ЗАТО г. Североморск было связано с направлением остатков средств бюджета на дополнительные расходы

Совет депутатов флотской столицы внес изменения в бюджет ЗАТО

Сегодня, 10 февраля, под председательством Главы ЗАТО г. Североморск Александра Абрамова состоялось очередное заседание Совета депутатов флотской столицы. Депутаты рассмотрели и приняли решения по 10 вопросам повестки дня. Ими были внесены изменения в бюджет ЗАТО г. Североморск.

Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, внесение изменений в бюджет ЗАТО г. Североморск было связано с направлением остатков средств бюджета на дополнительные расходы по итогам рассмотрения обращений главных распорядителей бюджетных средств.

В итоге, средства будут направлены на решение социально-значимых проблем. Почти 22 миллиона направлено на строительство детского садика по улице Гвардейская и около 3 миллионов на окончательный расчет за строительство детсада на 140 мест на улице Флотских строителей, 3,7 миллиона направлены на проведение проектно-изыскательских работ по строительству двухконтурной водогрейной установки п. Щук-Озеро, ул. Приозерная д.1,3, более 500 тысяч на строительство резервуаров для газификации жилых домов № 2,3,5 по ул. Преображенского в п.г.т. Сафоново.

Дополнительные средства выделяются на содержание трапов и лестниц, праздничное оформление улиц и площадей, санитарно-гигиеническое содержание города в период проведения праздничных мероприятий, содержание в чистоте парков и скверов, озеленение городских территорий, ремонт дорожек Городского парка, обустройство городского кладбища.

В результате внесенных изменений и дополнений, основные параметры бюджета ЗАТО г. Североморск на 2015 год составили: общий объем доходов – 2 504 180,2 тыс. рублей, расходов – 2 809 032,4 тыс. рублей, дефицит бюджета – 304 852,2 тыс. рублей.

Также Депутаты приняли новую редакцию Регламента своей деятельности и внесли изменения в положение о постоянных комиссиях, внесли изменения в типовое положение о служебных командировках в органах местного самоуправления, утвердили перечень имущества передаваемого Мурманску с поселком Росляково.