Авторы Мурманской области стали дипломантами всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

Авторы-исполнители и поэты из Мурманской области стали дипломантами заочного конкурса XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».
Авторы-исполнители и поэты из Мурманской области стали дипломантами заочного конкурса XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

«Гринландия» – это ежегодный заочный песенный и поэтический конкурс, в котором принимают участие авторы и исполнители со всей России. Фестиваль получил свое название в честь писателя Александра Грина. В этом году тему заочного конкурса - «Никто не забыт, ничто не забыто» - выбирали сами участники фестиваля, она приурочена к 70-летию Великой Победы.

В конкурсе принимали участие все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы из России и ближнего зарубежья.

Ежемесячно до 10 числа определяются дипломанты месяца, среди них проходит народное голосование на официальном сайте фестиваля. По итогам декабрьских и январских голосований дипломантами конкурса, кроме прочих, стали участники из Мурманской области - Олег Максименко (пгт.Росляково), Аркадий Вишнёв (г.Полярный), Сергей Кашин (г.Полярные Зори), Илья Виноградов (г.Мурманск), Иннокентий Зубров (пгт.Росляково).

Окончательные результаты и победители конкурса будут объявлены 8 мая. Победители будут приглашены на сам фестиваль, который традиционно пройдет в третьи выходные июля на берегу реки Быстрицы, и выступят на военно-патриотической и главной сценах фестиваля.

За годы проведения «Гринландия» стала одним из самых ярких событий в мире авторской песни в России, и даже приобрела статус международного.

Проголосовать за участников и подробнее ознакомиться с условиями участия можно на сайте фестиваля - grinlandia.ru.

/Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области/