Житель Кировска зарезал своего знакомого

Выяснилось, что погибший был знакомым подозреваемого. По причине отсутствия собственного жилья он проживал некоторое время в данной квартире

Житель Кировска зарезал своего знакомого

Вызов в дежурную часть поступил из квартиры дома по улице Кирова. Прибывшими на место происшествия полицейскими в квартире было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений.

Оперативниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан вледелец данной квартиры. Мужчина, уже судимый ранее за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, признался в содеянном.

Выяснилось, что погибший был знакомым подозреваемого. По причине отсутствия собственного жилья он проживал некоторое время в данной квартире. Конфликты на бытовой почве и из личной неприязни возникали между мужчинами постоянно. Последняя ссора переросла в драку, закончившуюся трагедией.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть гражданина, на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. Подозреваемого может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.