В Североморске за хранение «спайса» осуждена местная жительница

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала в полном объеме

Приговором Североморского районного суда местная жительница Надежда Васильева признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ – незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Об этом сказано на официальном сайте прокуратуры Мурманской области.

Как установлено в судебном заседании, Васильева украла у соседа по коммунальной квартире вещество растительного происхождения, называемое среди наркозависимых «спайс». Находясь в гостях у своих знакомых, Васильева в состоянии алкогольного опьянения стала угрожать одному из них, что в случае если он не даст ей денег, она подбросит ему наркотическое средство.

Вызванные соседями по факту шума сотрудники полиции, обнаружили в личных вещах Васильевой наркотическое средство «спайсы», которое впоследствии ими было изъято.

Ранее Васильева уже была неоднократно судима за преступления имущественного характера, однако должных выводов для себя не сделала, на путь исправления не встала и через два месяца после освобождения из мест лишения свободы совершила новое преступление.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала в полном объеме. Приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото: platformarb.com