ФСБ России объявляет набор в образовательные учреждения

К участию во вступительных испытаниях допускаются граждане Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 22 лет включительно (прошедшие, либо проходящие военную службу по призыву либо контракту - до достижения 24 лет), с образованием не ниже среднего (полного) общего на момент поступления

ФСБ России объявляет набор в образовательные учреждения

Федеральная служба безопасности Российской Федерации осуществляет набор кандидатов для поступления в 2016 году в ведомственные учебные заведения высшего профессионального образования на потоки подготовки оперативного состава для органов военной контрразведки ФСБ России по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности». Срок обучения - 5 лет (очная форма).

Обучение осуществляет Голицынский пограничный институт ФСБ России (г. Голицыно Московской области).

К участию во вступительных испытаниях допускаются граждане Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 22 лет включительно (прошедшие, либо проходящие военную службу по призыву либо контракту - до достижения 24 лет), с образованием не ниже среднего (полного) общего на момент поступления.

Зачисление в Институт осуществляется по результатам ЕГЭ (русский язык и история), а также дополнительных испытаний профильной направленности в форме ЕГЭ (обществознание) и сдачи нормативов по физической подготовке (бег на 3 километра, бег на 100 метров, подтягивание).

Срок подачи документов - до 1 января 2016 года. Дополнительные испытания проводятся в июле месяце года поступления на базе образовательного учреждения. Заявления (рапорты) о поступлении на обучение в образовательные учреждения ФСБ России подаются в Управление ФСБ России по Северному флоту (г. Североморск).

Получение дополнительной информации по телефону: 8(81537) 4-75-32.

Фото: wikipedia