«Red Wings» впервые выполнила регулярный рейс в Мурманск

Авиакомпания является одним из крупнейших эксплуатантов и покупателем российских самолётов – парк «Red Wings» состоит из самолётов Ту-204 и Sukhoi Superjet 100. На настоящий момент перевозчик встал в очередь на заказ 10 новых российских самолётов MC-21

«Red Wings» впервые выполнила регулярный рейс в Мурманск

Сухой Суперджет с бортовым номером RA-89001 авиакомпании «Red Wings» минувшей ночью выполнил рейс по маршруту Домодедово – Мурманск. Ранее самолёты этого перевозчика выполняли только чартерные рейсы на курорты Турции и Египта.

Самолет выполнил рейс компании «Нордавиа». Как отметили в представительстве авиакомпании, теперь самолеты «Red Wings» можно будет иногда видеть в нашем регионе несмотря на то, что компания не выполняет собственные рейсы в Мурманск. Напомним, весной 2016 года собственник авиакомпании «Red Wings» выкупил у Норильского Никеля контрольный пакет акций ЗАО «Нордавиа».

Авиакомпания является одним из крупнейших эксплуатантов и покупателем российских самолётов – парк «Red Wings» состоит из самолётов Ту-204 и Sukhoi Superjet 100. На настоящий момент перевозчик встал в очередь на заказ 10 новых российских самолётов MC-21.