Восемь человек пострадало в ДТП на дорогах Мурманской области за минувшие сутки

На территории Мурманской области за 21 ноября зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной тяжести получило восемь человек

Восемь человек пострадало в ДТП на дорогах Мурманской области за минувшие сутки

На территории Мурманской области за 21 ноября зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной тяжести получило восемь человек.

В Кировске водитель «Mazda 3» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Opel Corsa». ДТП произошло в 8:50, оба водителя обслужены амбулаторно.

Также появились подробности вчерашнего наезда на пешехода на 12 километре автоподъезда к Североморску в 7:30. Оказалось, что мужчину, 1978 года рождения, сбил водитель «BMW Х3». Пострадавший был госпитализирован.

«Он переходил проезжую часть в неустановленном месте, в видимости нерегулируемого пешеходного перехода», – поясняют в УМВД по Мурманской области.

В Мурманске на проспекте Кольский в 9:00 управлявший «Toyota», выполняя разворот налево, не уступил дорогу «ВАЗу». В настоящий момент пассажир «ВАЗ-2115» обслужена амбулаторно. Уже во второй половине дня в 16:50 на улице Книповича сбили женщину, 1961 года рождения, которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу.

Водитель автомобиля «ИЖ 2126» в 20:00 выехал на прилегающую обочину и съехал в кювет из-за того что не справился с управлением. В результате происшествия пассажиру оказана медицинская помощь.

Напомним, также 21 ноября в 18:30 на улице Старостина в районе дома 103 произошло столкновение четырех транспортных средств.

Фото: Newstes.ru