16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:46 Воскресенье 24 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Весь декабрь в отделении косметологии «Медикал Он Груп – Мурманск» действуют новогодние акции!

7:34 – 19 декабря 2016

Во многих сказках героини становятся прекраснее, нанеся какое-либо зелье на свое и без того милое личико

8 2

Молодость желанна. И «основной инстинкт» заставляет нас все больше внимания уделять своей внешности. Во многих сказках героини становятся прекраснее, нанеся какое-либо зелье на свое и без того милое личико. В жизни мы тоже готовы перепробовать любые средства, лишь бы быть еще красивее и желаннее. И главные союзники в этом деле – конечно же, всевозможные кремы. Но если на коже появились морщины и складки, угревая сыпь, неравномерная пигментация, снизилась упругость и эластичность кожи, то одними кремами уже не обойтись.

Благодаря усилиям современной медицины и косметологии выглядеть свежо и молодо можно в любом возрасте! Отличным дополнением к домашнему уходу станут следующие медицинские процедуры, которые проводятся в «Международном медицинском центре Медикал Он Груп - Мурманск»:

МЕЗОТЕРАПИЯ

Повышает упругость и эластичность кожи, а также помогает избавиться от гиперпигментации, угревой сыпи (акне), восстановить микроциркуляцию крови, а значит – улучшить цвет лица. Очень тонкими иглами в проблемную зону вводятся специальные препараты (или коктейли препаратов).

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Процедура направлена на оживление кожи и заключается во введении инъекций гиалуроновой кислоты, идентичной той, что вырабатывается в нашем организме, в кожу на лице и теле. В результате значительно улучшается ее состояние, повышается упругость и эластичность, выравнивается рельеф и цвет.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ

Результатом плазмолифтинга является улучшение общего состояния, цвета и тургора кожи, разглаживание мелких морщин, активизация процессов выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Плазмолифтинг также является эффективным и действенным способом борьбы с выпадением волос и облысением (за исключением полной потери волосяного покрова). Для проведения плазмолифтинга пациент сдает кровь из вены, которую помещают в специальную центрифугу, где происходит ее разделение на несколько фракций. Затем фракция, обогащенная тромбоцитами, вынимается из центрифуги и вводится подкожно на проблемные участки.

ФИЛЛЕРЫ

Филлеры предназначены в основном для заполнения глубоких морщин. Тонкой иглой врач вводит филлер прямо под морщинку и выравнивает рельеф кожи. Современные филлеры также служат средством «заместительной терапии», т.е повышают упругость и эластичность кожи, стимулируют рост собственных тканей, восстанавливают кожу и укрепляют контур лица.

ИНЪЕКЦИИ БОТУЛОТОКСИНА (Ботокс, Диспорт, Ксеомин)

Крошечная инъекция «Ботулотоксина А» приводит к расслаблению мимических мышц. При этом они не атрофируются, так как сохраняется их кровоснабжение, а активность постепенно восстанавливается. Данные препараты убирают морщины на лбу, вокруг глаз, между бровей. Новые методики позволяют с помощью «Ботулотокстина А» избавиться также от гипергидроза – повышенной потливости.

Не стоит экономить на красоте! Инвестиции в эту область дают гарантированно высокую прибыль: чем лучше Вы выглядите, тем качественнее Ваша жизнь во всех ее аспектах: от личного до карьерного!

Весь декабрь в «Международном медицинском центре Медикал Он Груп – Мурманск» действуют новогодние акции в отделении косметологии!

Скидка на контурную пластику губ – 15%!

Скидки на коррекцию мимических морщин:

- 1 единица «Диспорта» по цене 90 рублей

- 1 единица «Ксеомина» - 290 рублей

- 1 единица «Ботокса» - 300 рублей

Записаться на консультацию к косметологу в «Медикал Он Груп –Мурманск» можно по телефонам: 8(8152) 99-44-54; 26-89-99 или оставить заявку на сайте.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ, УТОЧНИТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Лента новостей