Пьяный житель Кировска с пистолетом пытался вернуть деньги за «сломанный» телефон

Женщина отказалась вернуть денежные средства, на что нетрезвый посетитель достал пневматический пистолет и направил оружие на нее

Пьяный житель Кировска с пистолетом пытался вернуть деньги за «сломанный» телефон

В полицию Кировска поступило сообщение от продавца одного из магазинов техники. Женщина сообщила полицейским, что посетитель магазина демонстрирует травматический пистолет. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника – ранее судимого жителя Кировска, 1983 года рождения, и доставили его в отдел полиции. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и пояснить причину своих действий не смог.

Продавец магазина рассказала сотрудникам полиции, что в магазин зашел подозреваемый и потребовал вернуть денежные средства за приобретенный ранее мобильный телефон, который, по его мнению, был неисправен. Женщина отказалась вернуть денежные средства, на что нетрезвый посетитель достал пневматический пистолет и направил оружие на нее. При этом он не выдвигал никаких требований и угроз, просто демонстрировал продавцу пистолет, сообщили в УМВД по Мурманской области.

По данному факту в отношении кировчанина возбуждено уголовное дело статье о хулиганстве. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан в порядке ст. 20.21 КоАП РФ, травматический пистолет изъят.

Фото: Myslo