Сергей Родионов назначен приказом руководителем Управления ФНС России по Мурманской области

До последнего времени работавший в Управлении ФНС России по Мурманской области в должности исполняющего обязанности руководителя Управления по Мурманской области

Приказом Минфина России 11 января 2009 года назначен руководитель Управления ФНС России по Мурманской области. Им стал Сергей Викторович Родионов, до последнего времени работавший в Управлении ФНС России по Мурманской области в должности исполняющего обязанности руководителя Управления по Мурманской области.

Наша справка

Родионов Сергей Викторович родился 18 февраля 1974 года в г. Архангельске. В налоговых органах трудится с 1997 года. До назначения в сентябре 2008 года в Мурманскую область работал в Управлении ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу на должностях старшего госналогинспектора, заместителя начальника отдела, начальника отдела, заместителя руководителя Управления.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям был отмечен благодарностью Главы администрации Архангельской области, Почетной грамотой Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, знаком отличия «Отличник ФНС России».