Как работает email-рассылка и как выбрать лучший сервис

Как работает email-рассылка и как выбрать лучший сервис

Имейл-рассылка, несмотря на голословные утверждения некоторых скептиков, продолжает оставаться востребованным и прекрасно работающим маркетинговым инструментом. Он изменяется, все больше автоматизируется, но совершенно точно не устаревает, продолжая привлекать клиентов. Самое главное - правильно подобрать специализированный сервис.

Принципы выбора сервиса для рассылки: все проще, чем кажется

Так, бизнесмену стоит обратить внимание на такой сервис, который будет предоставлять возможность максимально эффективного сбора контактов, который позволит превратить посетителей и гостей конкретного сайта в клиентов. Если можно создать красивую и эффективную форму без привлечения программиста, то почему бы этого и не сделать? Именно такой будет email-рассылка, которую можно найти на сайте mail365.ru.

Хороший сервис - это инструмент, с помощью которого совершается настоящее чудо, когда подготовка рассылок больше ничем не напоминает катастрофу, а превращается в интересное занятие. Например, серия приветственных писем, которая создается всего один раз, формирует у подписчика доверие и лояльность к бренду. И при этом запускать рассылку в дальнейшем можно будет автоматически! То есть хороший сервис должен быть удобным, легким и позволять охватить самую широкую аудиторию. Это именно то, что требуется в современных условиях постоянной конкуренции.

Правильная рассылка - работающая рассылка

Так, если внимательно изучить информацию на mail365.ru/kb/, то станет понятно, каким еще должен быть сервис email-маркетинга. Дело в том, что для того, чтобы рассылка работала максимально эффективно, пользователь должен увидеть послание. К сожалению, большинство из них считаются спамом и попадают в почте в соответствующую папку. Именно поэтому так важно найти "свой" сервис, который будет доставлять письма строго во "Входящие".

Это необходимо потому, что с помощью писем можно обратиться лично к клиенту, узнать какие-то его ценности, интересы и донести ту информацию, которая должна быть услышана. Важно понимать, что подобный инструмент и в самом деле не имеет ничего общего со спамом. Это прежде всего правильно составлено послание, полностью учитывающее индивидуальные особенности и предпочтения аудитории. Цель рассылки — получить от пользователя отклик, который поможет развить дальнейшую коммуникацию с помощью цепочки писем, что в идеале приводит к продаже.