Житель Ревды признался в убийстве знакомого из-за нецензурной брани

Гость несколько раз ударил хозяина квартиры, а затем вытащил тело на лестничную клетку

Житель Ревды признался в убийстве знакомого из-за нецензурной брани

В Мурманской области следователи возбудили уголовное дело на жителя Ревды. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Мурманской области, в Ревде 17 ноября в подъезде одного из домов уборщица обнаружила тело мужчины. Следователи прибыли на место и зафиксировали телесные повреждения, характерные для насильственной смерти. По их версии, убийство произошло в ночь с 16 на 17 ноября.

33-летний обвиняемый находился в гостях у 32-летнего знакомого. В ходе застолья они поссорились. Гость порядка 10 раз ударил мужчину кулаками и ногами в область лица и туловища. Пострадавший получил повреждения, несовместимые с жизнью.

Мужчина вынес труп в подъезд и скрылся. Вскоре полицейские установили подозреваемого и задержали его. Им оказался безработный местный житель. Ранее он не был судим.

В ходе допроса он признался в избиении и сообщил, что инцидент произошел из-за того, что его знакомый грубо выражался нецензурной бранью в его адрес.

Нападавшего отправили под стражу. Следователи проводят необходимые экспертизы и допрашивают свидетелей. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: СУ СК России по Мурманской области