Доктор Мясников прокомментировал «хамский отзыв» жителя Заполярья о пожилом враче

Он считает, что мужчине необходимо извиниться и облегчить душу

Доктор Мясников прокомментировал «хамский отзыв» жителя Заполярья о пожилом враче

Российский врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал сообщение жителя Мурманской области, который пожаловался на медицину в селе Алакуртти и высказался о пожилой работнице медучреждения. По словам известного врача-кардиолога, такие высказывания – это унижение заслуженного доктора, унижение самого звания Российского врача и это унижение Президента, который вынужден был выслушать этот хамский отзыв.

Александр Мясников посоветовал мужчине извиниться перед доктором и облегчить душу, так как если не извинится сейчас, то проходя через руки медиков ему будет стыдно смотреть на них.

«А доктору Татьяне Яковлевой скажу: Доктор, вы же всякое видели в своей жизни! На всех обижаться - сил на оказание помощи людям не хватит. А вы людям нужны, в том числе и тем, которые позволяют по скудоумию подобные высказывания!», – написал телеведущий в Telegram.

При этом доктор отметил, что женщине 86 лет и её стаж составляет 40 лет. Напомним, врачу из Алакуртти на самом деле 66 лет. После обвинений она сообщила, что планирует уволиться.

Ранее «Би-порт» сообщал, какие вопросы Путину от мурманчан остались за кадром.

Фото: gb71.ru