16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:27 Четверг 29 февраля 2024

Уличный боец из Мурманска получил девять лет колонии

9:22 – 14 октября 2022

Избитый мужчина скончался в больнице на следующее утро

В Мурманске суд вынес приговор 25-летнему местному жителю, который обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Мурманской области.

Установлено, что в ночь с 3 на 4 июня 2022 года 39-летний мужчина распивал спиртные напитки в одном из заведений Мурманска. Там он познакомился с компанией молодых людей. Вскоре они отправились продолжать банкет в гостях у одного из них. Когда алкоголь закончился, компания вышла на улицу. Возле дома №9 по улице Генерала Фролова они встретили незнакомца, с которым у них произошёл конфликт по незначительному поводу. Молодой человек не менее пяти раз нанёс удары кулаками и ногами в область головы, тела и шеи пострадавшего. Избитого мужчину доставили в медицинское учреждение, но утром 4 июня он скончался от полученных травм.

Уличного бойца задержали. Он признался в содеянном.

Суд назначил наказание мурманчанину в виде лишения свободы на срок девять лет колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Лента новостей