16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
1:41 Пятница 2 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

Подрядчика внесли в список недобросовестных организаций после капремонта в Кировске

16:09 – 10 ноября

Фирма не выполнила в полном объёме ремонт фасада и крыш

Компанию "УНР-398" включили в реестр недобросовестных подрядных организаций. Об этом сообщает Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области.

В 2019 году фирма заключила с администрацией Кировска договор на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов. В результате ООО "УНР-398" не выполнило ремонт фасада и крыш в полном объёме.

Отмечается, что компании неоднократно предоставляли возможность сдать окончательные результаты работы, но она не воспользовалась ей и не завершило работы в установленный срок. Администрация города обратилась в Арбитражный суд Мурманской области с целью включить "УНР-398" в реестр недобросовестных подрядных организаций. В результате суд поддержал данное решение.

Компания включена в реестр недобросовестных подрядных организаций на три года. В УФАС подчеркнули, что это обезопасит других заказчиков от заключения договоров с недобросовестным подрядчиком.

Стоит отметить, что в 2019 году компания “УНР-398” выполняла ремонт дома в Мурманске и получила оценку “идеально” от ведущего специалиста отдела капремонтов Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Фото: Твой Кировск

Лента новостей