Дежурные сутки оказались кровавыми

За минувшие сутки следователи следственных органов следственного управления Следственного комитета пи прокуратуре РФ по Мурманской области 7 раз выезжали на места происшествий

За минувшие сутки следователи следственных органов следственного управления Следственного комитета пи прокуратуре РФ по Мурманской области 7 раз выезжали на места происшествий. Поступили сообщения об обнаружении 6 погибших, четверо из которых имели телесные повреждения. По всем случаям следователи проводят процессуальную проверку.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК при прокуратуре России, по одному факту уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

Как установлено, между бывшими супругами, проживающими в ЗАТО Снежногорск, произошел очередной конфликт. Разозлившись, женщина взяла кухонный нож и ударила бывшего мужа в ногу. После чего мужчина вышел из квартиры. По стечению обстоятельств нож попал в артерию и через полчаса мужчина скончался на улице от массивной кровопотери.

Подозреваемая задержана. Первоначально женщина отрицала свою причастность к гибели мужа, однако следователю удалость установить психологический контакт с задержанной и, благодаря ее показаниям, полностью восстановить картину происшедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.