Деньги и мобильники пользуются спросом у воришек

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 26 преступлений, из них: 3 грабежа, 2 кражи, 1 мошенничество, 2 случая дорожно-транспортного происшествия

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 26 преступлений, из них: 3 грабежа, 2 кражи, 1 мошенничество, 2 случая дорожно-транспортного происшествия. Сотрудниками милиции раскрыто 26 преступлений, из них 16 – по «горячим» следам, сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

30 сентября около 4 часов ночи неизвестный в салоне автомобиля «Деу-Элеганс» по пути следования от ул. Гвардейской до ул. Рогозерской, областного центра, с применением насилия, открыто похитил имущество на сумму 4500 рублей у мурманчанки. Милиционерами ОБППС совместно с милиционерами ОВО и сотрудниками ОУР был задержан и изобличен неработающий 22-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день около 13 часов неизвестный, находясь в квартире по ул. Ферсмана г. Апатиты, обманным путем завладел мобильным телефоном «Нокиа-3310-С» стоимостью 1500 рублей у жителя Апатитов. Милиционерами ОБППСМ воришка задержан. Возбуждено уголовное дело.