Молодежь обиделась и напала на таксиста

Пострадал и автомобиль: хулиганы оторвали с него радиоантенну и сломали плафон с изображением шашечек на крыше салона и скрылись

Ночью 10 октября в Мурманске в дежурную часть УВД по Мурманской области поступило сообщение о том, что на улице Книповича совершено нападение на таксиста. На место происшествия прибыли экипажи патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны.

Как сообщает пресс-служба УВД, во время разбирательства выяснилось, что водитель такси подобрал на улице Буркова веселую компанию молодых парней и двух девушек, которые сразу же расплатившись за проезд, попросили довезти их до «Детского мира». В салоне автомобиля молодежь разбушевалась, на что водитель сделал им замечание. Обидевшись на это, пассажиры напали на водителя, нанеся ему телесные повреждения. Пострадал и автомобиль: хулиганы оторвали с него радиоантенну и сломали плафон с изображением шашечек на крыше салона и скрылись.

Розыск подозреваемых по горячим следам результатов не дал, скорее всего молодые люди, испугавшись содеянного, разделились и разошлись по домам. По этому факту проводится проверка, ведется розыск подозреваемых.