У пенсионера из Никеля похитили 270 литров топлива

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Печенгскому району задержан ранее судимый местный житель, подозреваемый в краже из квартиры и гаража.

У пенсионера из Никеля похитили 270 литров топлива

В дежурную часть отдела полиции обратился пенсионер, 1959 года рождения, с заявлением краже из принадлежащего ему гаража, расположенного в поселке Никель.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что неизвестный, проломив стену, проник внутрь гаража и похитили 270 литров дизельного топлива.

Полицейскими были опрошены возможные очевидцы случившегося, изучены записи камер наблюдения, установленных поблизости от места совершения кражи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был установлен и задержан. Ими оказался 26-летний неработающий житель поселка Никель, ранее судимый за кражу и грабеж. Часть похищенного изъята.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками полиции была установлена причастность молодого человека к совершению кражи из квартиры. У местного жителя, 1981 года рождения, из квартиры подозреваемый похитил мобильный телефон. Похищенный телефон он выдал добровольно.

По фактам краж возбуждены и расследуются уголовные дела.