Почему выгодно инвестировать в велотрековую инфраструктуру: рецепт успеха от PumpTrack Russia

Каждый предприниматель желает найти такую бизнес-идею, которая в короткий срок и с наименьшими затратами принесет максимальную прибыль. Рецепт успеха вам предлагает компания PumpTrack Russia

Каждый предприниматель желает найти такую бизнес-идею, которая в короткий срок и с наименьшими затратами принесет максимальную прибыль. Рецепт успеха вам предлагает компания PumpTrack Russia.

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА И СОСТОЯНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ

31

С одной стороны, начиная с 2012 года и, особенно отчетливо, сегодня фиксируется рост популярности колесных видов спорта в России. Растут продажи велосипедов. Причем, треть из них приходится на спортивные модели. По результатам исследований, проведенных BusinesStat, в 2012 году численность потребителей велосипедов составила более 31 миллиона человек. Это порядка 21% населения страны. А уже к 2017 году прогнозируется увеличение числа обладателей велосипеда до 33,6 миллионов. Конечно, 2015 год кризисный для всех, но общечеловеческие стремления и ценности никто не отменял.

Вследствие моды на активный отдых также растут продажи роликовых коньков и досок, самокатов.

С другой стороны, в России наблюдается серьезный недостаток инфраструктуры для колесных видов спорта. Причин множество. Одна из них – традиционно недостаток внимания и отсутствие финансирования. Специфика погодных условий также ограничивает возможности эффективно и безопасно использовать открытые площадки. Все это усугубляется особенностями плотной городской застройки. Казалось бы, 115 километров велосипедных дорожек в Москве должны обеспечивать потребности жителей. Однако, этого не происходит. Многие любители катания хотели бы иметь больше возможностей.

Ведущие европейские столицы, меньшие по площади и численности населения, могут похвастать куда большей протяженностью велотрасс. Например, Копенгаген - 350 километров, Хельсинки - более 700.

Но трассы такой протяженности требуют значительных финансовых вложений и развитой инфраструктуры.

Таким образом, при постоянно растущем спросе на велосипеды и ярко выраженном интересе к колесным видам спорта, но в ограниченных возможностях для катания Модульный Памптрек является эффективным выгодным и компактным решением для продвижения спорта в массы.

ПРОСТОТА И НАДЕЖНОСТЬ В КАЖДОМ МЕТРЕ

31 2

Модульный Памптрек - это легкосборная спортивная трасса для катания на велосипедах, роликовых коньках, скейтах и самокатах. Памптрек представляет собой модульную систему. Дорожка для катания Памптрек сделана из высококачественного композитного материала. Трасса собирается из стандартных блоков. Блоки имеют разную геометрию. Вследствие чего трек может быть разной длины и траектории: с "кочками", уклонами и контруклонами.

Спроектировать возможно любую конфигурацию: от простых вариантов для начинающих и любителей Speedring и Tristar до сложных - Grandprix и Ranch для профессионалов. Модульная система дает свободу и простоту в создании, расширении в будущем и способствует построению практически любой индивидуальной конфигурации по желанию клиента.

Модульный Памптрек в собранном виде может иметь как закольцованную форму, так и трек, имеющий начало и конец в зависимости от целей его использования. Движение по нему возможно осуществлять без кручения педалей, а исключительно с помощью раскачки.

Удивительно, время инсталляции Модульного Памптрека - всего пара часов! Вне зависимости от места: будь то песчаный пляж, асфальтированная площадка или лесная поляна. Легкость монтажа обеспечивает простая и надежная конструкция Памптрека. Его блоки состоят из рамы, и композитной дорожки для катания, обеспечивающей требуемые параметры безопасности, кривизны и долговечности объекта.

Безусловным преимуществом Модульного Памптрека является невысокий уровень начальных вложений в сравнении с подобными объектами, произведенными по традиционным технологиям и незначительные финансовые вложения на его обслуживание. Материалы обладают высокой прочностью и долговечностью. Трасса легко демонтируется и перевозится на грузовике, не требует особых условий хранения, устойчива к вандализму. При обеспечении определенных условий существует возможность использования такого трека круглый год.

Вы неравнодушны к детскому и молодежному спорту? Памптрек может выступать в качестве общедоступного спортивного сооружения, сдаваемого в аренду, или прекрасно дополнять объект с большой посещаемостью людей (супермаркет, развлекательный комплекс, спортивное или физкультурно-оздоровительное учреждение).

Далеко не всегда асфальт на придомовой территории идеально ровный, а детская площадка, порой, вовсе не пригодна для катания. А если установить Модульный Памптрек в городском парке или во дворе многоквартирного дома, то вам будут благодарны сотни людей.

Памптрек - отличная площадка для проведения зрелищных соревнований и показательных выступлений. Безусловно, на объекте можно осуществлять занятия по обучению колесным видам спорта и прокат инвентаря.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПАМПТРЕКА

31 3

Срок службы трека может составлять более 10 лет. Гарантия - 18 месяцев с момента установки сертифицированной организацией. Модульный Памптрек имеет соответствующую сертификацию ГОСТ, а также стран Европейского союза и Америки.

Отсутствие элементов крепежа и опасных стыков на поверхности для катания делают его безопасным и долговечным в эксплуатации. Памптрек совершенно безопасен для детей, тренирует силу воли и выдержку, прекрасно служит для развития ловкости, координации и внимания.