В выходные на дорогах области один человек погиб, девять пострадали

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий

В выходные на дорогах области один человек погиб, девять пострадали

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 9 получили травмы различной степени тяжести.

03 октября около 15:00 в Ковдоре, на улице Кошица, в районе дома № 18 водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь задним ходом по дворовой территории, допустил наезд на мужчину 1937 г.р. В результате ДТП пострадавший госпитализирован.

03 октября в 14:48 на 14 км автодороги «Мишуково - Снежногорск» женщина 1972 г.р., управляя автомобилем «Шевроле» не учла требований безопасности при выполнении обгона и совершила столкновение с обгонявшим ее слева попутным автомобилем «КИА», после чего «КИА» съехал в кювет. Автомобиль «Шевроле» откинуло вправо на движущийся в попутном направлении автомобиль «Митсубиси», который после столкновения также допустил съезд в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубиси», женщина 1988 г.р., госпитализирована.

03 октября в 17:00 на автоподъезде к карьеру, расположенному на 1403 км автодороги Р-21 «Кола» водитель, 1994 г.р., управляя автомобилем «Тойота Королла», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пассажиры автомобиля «Тойота», две девушки 1994 г.р. получили травмы.

04 октября в 14:40 на 16 км автодороги «Кандалакша – Полярные Зори» водитель автомобиля «Ниссан» неправильно выбрал скоростной режим, не учел состояние дорожного покрытия, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан», водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» получили травмы, пассажир автомобиля «ВАЗ», мужчина 1956 г.р., скончался на месте.

04 октября в 15:20 на автоподъезде к поселку 27 км водитель автомобиля «Фольксваген» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил съезд на обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» обслужен амбулаторно.

04 октября в 17:30 на 1 км автодороги Риж Губа водитель автомобиля «Пантиак» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил занос автомобиля на полосу встречного движения, где совершил наезд на женщину, которая находилась на проезжей части рядом со своим автомобилем «Сузуки», после чего допустил наезд на данный автомобиль. В результате ДТП водитель автомобиля «Пантиак» получил травмы.

Фото: ngs42.ru