Журналисты ТНТ-Блиц приняли участие в джип-триале «Весенняя распутица»

Джип-триал «Весенняя распутица», своеобразный старт чемпионата области, открыл сезон для мастеров внедорожной езды на автодроме Комсомольская горка – привычном для многих водителей Мурманской области месте

Джип-триал «Весенняя распутица», своеобразный старт чемпионата области, открыл сезон для мастеров внедорожной езды на автодроме Комсомольская горка – привычном для многих водителей Мурманской области месте. Но в этом году организаторы постарались, если не сказать перестарались, проложив такую трассу, что и самым опытным гонщикам стало немного не по себе. Чтобы пройти ее, пилотам пришлось показать все свое мастерство вождения – поворотов на короткой трассе больше трех десятков, подъёмы и спуски достигают такой крутизны, что езда больше напоминает альпинизм, а уж водные преграды - то ли большие лужи, то ли маленькие озёра.

Наиболее удачно в «Весенней распутице» выступил экипаж из Кандалакши в составе Алексея Карпова и Андрея Овчинникова, выступивший на отечественном УАЗе. О тех, для кого лучшие дороги – это отсутствие всяких дорог, репортаж журналиста ТНТ–Блиц Дмитрия Емельянова. Смотрите сегодня в программе «Новости» в 19.30.