Мурманчанин осужден за неуплату алиментов

Ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства

Мурманчанин осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Первомайского административного округа г. Мурманска поддержала государственное обвинение в отношении Константина Комарова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Комаров в период времени с 23.09.2015 года по 28.01.2016 года, обязанный платить алименты в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере одной четверти части всех видов заработка, свои обязательства злостно не исполнял. В ГОБУ «Центр занятости населения» с целью трудоустройства он не обращался, добровольной материальной помощи на содержание ребенка не оказывал.

Приговором Мирового судьи Комаров признан виновным в совершении указанного преступления. Ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства. На основании ст. 73 УК РФ наказание считается условным с испытательным сроком 6 месяцев.

Фото: kaspyinfo.ru