Аэрофлот-НОРД оказал содействие Государственному ансамблю «Асья кыа»

Государственный ансамбль песни и танца Республики Коми «Асья кыа» принял участие в международном фестивале народного искусства в Испании

Государственный ансамбль песни и танца Республики Коми «Асья кыа» принял участие в международном фестивале народного искусства в Испании.

Содействие в организации авиаперевозки творческого коллектива оказала компания Аэрофлот-НОРД. Ансамбль «Асья кыа» направила в адрес авиакомпании Аэрофлот-НОРД благодарственное письмо, в котором говорится:

«Ансамбль принял участие в семи престижных фестивалях, представил искусство республики Коми в шести провинциях Испании, выступил с сольным концертом на юге Португалии (г.Портимао)

Организаторы фестивалей отметили высокий профессиональный уровень коллектива, уникальность представленной концертной программы, ярко отразившей колорит северной республики. Творчеством нашего ансамбля заинтересовались артменеджеры других фестивалей и конкурсов национального искусства.

Хочется отметить доброжелательное отношение, внимание к коллективу Государственного ансамбля «Асья кыа» и оперативность в решении возникших проблем со стороны представительства авиакомпании «Аэрофлот-НОРД» в г. Сыктывкаре: директору представительства Александрову В.П., заместителю директора Кириченко Е.В., представителям авиакомпании в аэропорту и руководству представительства авиакомпании «Аэрофлот-НОРД» в г. Москве».