«Россию» возглавил Сергей Александровский

Совет директоров АО «Авиакомпания «Россия» в понедельник избрал генеральным директором Сергея Александровского сроком на три года

«Россию» возглавил Сергей Александровский

РОССИЯ/ 12 декабря/ БИ-ПОРТ – Совет директоров АО «Авиакомпания «Россия» в понедельник избрал генеральным директором Сергея Александровского сроком на три года (на фото – слева).

Сергей Александровский работает в авиакомпании с 2016 года. С сентября 2018 года являлся временно исполняющим обязанности генерального директора. До сентября занимал должность заместителя генерального директора по продажам и имущественным вопросам. Принимал непосредственное участие в формировании и реализации бизнес-модели авиакомпании «Россия».

Модель развития авиакомпании подразумевает работу в среднеценовом сегменте, развитие маршрутной сети из аэропорта Пулково, выполнение полетов из Москвы на социально важных направлениях, в том числе в города Дальнего Востока, а также совершенствование качества сервиса на борту. Помимо этого авиакомпания продолжит работать в туристическом сегменте рынка, оставаясь одним из лидеров гражданской авиации по полетам на популярные места отдыха россиян.

Фото: ТАСС