Юные пассажиры «Клавдии Еланской» ожидают отправления на борту теплохода

Рейс был перенесён в связи с неблагоприятными условиями на море

Юные пассажиры «Клавдии Еланской» ожидают отправления на борту теплохода

Рейс теплохода «Клавдия Еланская» по маршруту «Мурманск – Островной – Мурманск», который должен был состояться 16 апреля, был перенесен в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями заблаговременно, о чем были уведомлены пассажиры по утвержденным средствам связи. Об этом сообщает пресс-служба Мурманского морского пароходства.

На данный момент на борту судна была размещена группа детей с руководителем.

«Группа детей с руководителем проживают в каютах, температура в помещениях +18°С, к вечеру, после бункеровки теплохода топливом температуру поднимут до +20°С. Дети обеспечены горячим питанием. Если условия в каютах будут не комфортными, руководитель группы по согласованию с родителями будет решать вопрос о переезде в гостиницу. Все решения будут приниматься исключительно в интересах детей», - уточнила глава администрации ЗАТО г. Островной Светлана Богданова.

По информации на сайте администрации ЗАТО теплоход должен отправиться из Мурманска сегодня. Ранее поступала информация о том, что группу детей не заселили в гостиницу «Моряк», однако в ММП это опровергли.