«Би-порт» выражает соболезнования новгородским коллегам в связи со смертью Михаила Кривого

Михаил Кривый ушёл из жизни в 38 лет после долгой и мужественной борьбы с раком

«Би-порт» выражает соболезнования новгородским коллегам в связи со смертью Михаила Кривого

Редакция «Би-порта» с прискорбием сообщает, что на 39-м году скончался наш коллега, один из основателей интернет-портала «Новгород.ру» Михаил Кривый. По сообщению сотрудников новгородского портала, Михаил скончался 21 апреля после продолжительной болезни, с которой долго и мужественно боролся. Но онкология оказалась сильней.

«Невыносимо больно терять друзей. Мы с Михаилом знаем друг друга давно – пересеклись, разумеется, на профессиональной почве. У нас много общих интересов – и самолёты, и дороги, и телеком. К нему всегда можно было обратиться за помощью, советом, да и просто поговорить на отвлечённые темы. Его критический взгляд на мир – достойный пример для подражания будущим журналистам. Мне будет его не хватать», – рассказал главный редактор «Би-порта» Вячеслав Городецкий.

Михаил Кривый не единожды приезжал в Мурманск, готовил интересные сюжеты. Например, о нашей «стройке века» – строительстве железнодорожной ветке Выходной – Лавна им был подготовлен и опубликован один из ярких материалов, который сделан с большой душой к своей работе и хобби.

Редакция «Би-порта» выражает соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Михаила.

Фото: Николай Серёгин