Работники ММРП получили БАДы для повышения иммунитета

Партию биологически активных добавок направила компания «Полярис»

Работники ММРП получили БАДы для повышения иммунитета

Мурманский морской рыбный порт принял дополнительные меры по защите здоровья работников. Как сообщает пресс-служба предприятия, руководство порта обратилось к компании «Полярис», которая является одним из лидеров по производству БАДов на основе рыбьего жира.

«Полярис» передал заболевшим портовикам наборы биологически активных добавок, предназначенных для повышения иммунитета. В их числе – «Омега-3 35%», «Коэнзим Q10», и витаминные комплексы с содержанием витаминов D3, E, С и микроэлементов – селена и цинка.

Как отмечает коммерческий директор компании «Полярис» Ирина Ежова, несмотря на то, что БАДы не являются лекарством, однако они способствуют улучшению самочувствия. В свою очередь управляющий Олег Креславский отмечает, что сотрудничество с компанией позволяет помочь портовикам в сложной ситуации.

«С началом пандемии в рыбном порту был принят целый комплекс профилактических мер. В подразделениях установлены санитайзеры, в местах массового скопления людей – бактерицидные излучатели, на проходных предприятия ведется термометрический контроль. Выгрузка рыбы из трюмов судов, находящихся на карантине, ведётся без контакта докеров с членами экипажа», - добавил Олег Креславский.