Рабочая группа «Единой России» по этике опросит Александра Накая

Члены комиссии знакомятся с поступившими документами

Рабочая группа «Единой России» по этике опросит Александра Накая

Региональный политический совет партии «Единая Россия» провел в Мурманске первое заседание рабочей группы по этике. Участники обсудили жалобу на депутата фракции и директора «Мурманских городских парков и скверов» Александра Накая. Как рассказал «Би-порту» председатель комиссии по этике, руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе Владимир Мищенко, сейчас идет исследование материалов.

«На первом заседании мы раздали членам комиссии документы, которые поступили к нам. В течение трех дней члены комиссии ознакомятся с ними и подготовят свои вопросы для Александра Накая и для другой стороны. Через три дня мы будем общаться с Накаем и Громовым (с заявителем – прим. ред.)», – подчеркнул Владимир Мищенко.

Ранее «Би-порт» сообщал, что руководитель МАУК «Мурманские парки и скверы» Александр Накай» покидает свое место работы. Именно данное учреждение являлось заказчиком работ по обновлению сквера у памятника Кирову. Глава Мурманска Андрей Сысоев попросил главу администрации Евгения Никору объяснить решение об увольнении Александра Накая. Также по данной ситуации высказались мурманский политический совет «Единой России» и депутат Госдумы Алексей Веллер.