16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
13:30 Четверг 16 сентября 2021

Автомобильный вор из Умбы отправится в колонию общего режима

16:28 – 24 августа

Северянину инкриминировали кражу с банковского счета

В Кандалакшском районном суде вынесли приговор судимому жителю Умбы. За кражу денег с чужого банковского счета северянину назначили 2 года 5 месяцев лишения свободы.

"В судебном заседании подсудимый вину признал полностью. При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства", - рассказали в пресс-службе Кандалакшского районного суда.

Среди них - явка с повинной и помощь в расследовании преступления, добровольное возмещение ущерба. Однако в суде также учли, что обвиняемый в момент совершения преступления находился на испытательном сроке по предыдущему приговору.

Условное осуждение было отменено. К нему частично присоединили неотбытую часть наказания по прошлому приговору и назначили наказание в виде лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, северянин 14 марта проник в припаркованный УАЗ на стоянке на автодороге "Умба - Кировск". Там он нашел телефон, с помощью которого через мобильный банк перевел себе шесть тысяч рублей. Обвинительное заключение утвердила прокуратура.

Лента новостей