16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
19:12 Суббота 4 декабря 2021
ВТБ - кредит наличными

Россияне заказали на Wildberries в 15 раз больше булочек в нерабочие дни

18:12 – 8 ноября

Вырос спрос на снэки, мебель, электронику и зимнюю одежду

В период нерабочих дней жители России купили на Wildberries в 15 раз больше булочек, чем за аналогичный период 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование ретейлера.

Согласно аналитике Wildberries, после начала нерабочих дней россияне стали чаще заказывать сладости и снэки. Представители предполагают, что это может быть связано со стрессом из-за введенных ограничений. Продажи конфет выросли на 203%, мармелада – на 159% и плиточного шоколада – на 98%. За весь период продажи чипсов выросли на 69%, сухарики же стали появляться в заказах в шесть раз чаще.

В первый нерабочий день на Wildberries началась распродажа в поддержку предпринимателей. Вырос спрос на компьютерные кресла, дачную мебель, пылесосы, стиральные машины, духовки, компьютеры и жесткие диски. Кроме того, россияне стали чаще покупать зимнюю одежду и обувь: шубы, дубленки, пуховики, сапоги и “дутики”.

Ранее “Би-порт” сообщал, что в торговые центры и салоны красоты в Мурманской области будут пускать по QR-коду. Ограничения вступят в силу 11 ноября. При этом возможность посещения продуктовых магазинов, расположенных в ТЦ, сохраняется для всех.

Лента новостей