38 преступлений произошло во вторник

Сотрудниками милиции раскрыто 44 преступления, из них 27 - по «горячим» следам

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 38 преступлений, из них: 1 грабеж, 6 краж, 3 случая дорожно-транспортного происшествия. Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 44 преступления, из них 27 - по «горячим» следам.

Из ранее совершенных преступлений за истекшие сутки раскрыто-13.

Воруют из гаражей и дачных домиков

В период с 5 по 6 октября из гаража, расположенного в районе гаражного массива «Бам» на улице Спортивной в поселке Никель, путем взлома ворот похищено имущество у владельца гаража. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

Сотрудниками милиции установлен и задержан 34-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело.

***

В период с 3 по 6 октября из дачного дома по улице Первомайская поселка Зашеек путем разбития стекла похищено имущество: электрическая плита «Партнир», продукты питания. Пенсионер, у которого были похищены эти вещи, оценивает их на 4000 рублей.

Сотрудниками ОУР установлен и изобличен ранее судимый молодой человек. Возбуждено уголовное дело.

ДТП в Мурманске: столкновения, наезд

6 октября около 9.20 у дома по улице Самойловой Мурманска водитель автомобиля Land Rover допустил столкновение с автомобилем ВАЗ -211340», которым управлял 37-летний мужчина. В результате ДТП пассажирка автомашины ВАЗ с диагнозом: «СГМ, ушиб грудной клетки справа» была госпитализирована.

***

В этот же день на улице Ломоносова областного центра водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на несовершеннолетнюю мурманчанку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка с телесными повреждениями госпитализирована.

***

6 октября около 18.34 у дома на улице Строительная в Оленегорске водитель автомобиля ВАЗ-2107 не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем Ford Mondeo. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ с телесными повреждениями госпитализирован.