Стандартное «меню» криминальных суток

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 33 преступления

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 33 преступления. Из них: 1 случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа и 6 краж. Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 38 преступлений, из них 21 - по «горячим» следам. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 17.

В кровавой разборке подозревается - жена

11 октября в Ковдоре в районную больницу из своей квартиры, расположенной в доме на улице Ленина, с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован мужчина. Сотрудниками уголовного розыска установлена и изобличена его жена. С подозреваемой женщины взята подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Фальшивку принесли из «О’кея»

11 октября в Мурманске отделением Сберегательного банка была получена денежная купюра достоинством в 1 тысячу рублей с признаками подделки. Денежный знак был обнаружен в инкассаторской сумке, поступившей из гипермаркета «О’кей». По данному факту проводится проверка.

Обокрали два гаража

В период с 11 по 12 октября из лодочного гаража, расположенного на берегу озера Ковдозеро (около п. Зеленоборский), путем пролома досок в стене похищено имущество у владельца этого строения. Сумма ущерба устанавливается. Ориентировочно в это же время в соседнем гараже также было похищено имущество, сумма ущерба также устанавливается.

По данным фактам проводится проверка.

У детей отнимают мобильные телефоны

Вечером 12 октября в Мурманске около дома на улице Профсоюзов неизвестный отнял у несовершеннолетней ученицы гимназии мобильный телефон «Пантек».

Возбуждено уголовное дело.

Поджег машину и сбежал

Ночью 12 октября в Мурманске на улице Копытова неизвестный поджег автомобиль «Нисан», принадлежащий 46-летней мурманчанке. В результате пожара выгорел салон машины. Сумма ущерба устанавливается.

На месте происшествия была изъята пластиковая бутылка, проводится проверка.