Воруют всё, воруют везде

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 21 преступление

За прошедшие сутки на территории Мурманска и области зарегистрировано 21 преступление. Из них: 4 грабежа, 2 кражи, 1 угон автотранспорта, 3 факта незаконного приобретения и хранения наркотиков. Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 27 преступлений, из них 16 - по «горячим» следам. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 11. За разбой, совершенный 15 августа этого года в квартире дома по улице Сафонова Мурманска в отношении хозяйки квартиры, сотрудниками милиции установлен, задержан и изобличен 26-летний северянин. Он арестован.

Пенсионерка – самоубийца

13 октября в Мурманске по месту жительства в квартире дома по проспекту Кирова обнаружен труп 84-летней пенсионерки, которая покончила жизнь самоубийством через повешенье.

Воровская хроника вторника

13 октября около 22.45 неизвестные у дома по пр. Северный Мурманска открыто с применением насилия похитили имущество на сумму 15000 рублей у 22-летнего мурманчанина. Сотрудниками милиции за совершение этого преступления установлены, задержаны и изобличены двое молодых людей. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело.

***

Вчера в Мурманске около 18 часов неизвестный у дома по улице Аскольдовцев открыто похитил имущество на сумму 1000 рублей (мобильный телефон) у школьника. Сотрудниками милиции установлен, задержан и изобличен 22-летний мурманчанин. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело.

***

13 сентября в областном центре в дневное время из комнаты дома по улице Хлобыстова путем взлома двери был похищен телевизор, оцененный пострадавшим в 5000 рублей. Сотрудниками милиции установлена, задержана и изобличена 31-летняя мурманчанка.

Возбуждено уголовное дело.

***

Во вторник, 13 октября, в Коле около 18 часов на остановке общественного транспорта «Площадь» при посадке в автобус маршрута № 106 из сумочки женщины было похищено имущество на сумму 2500 рублей: кошелек, документы, деньги в сумме 2000 рублей.

Возбуждено уголовное дело.