В Апатитах столкнулись два автомобиля. Один человек погиб

Пассажир автомобиля «ВАЗ – 2105» и 2-летний пассажир автомобиля «Форд» госпитализированы

В Апатитах столкнулись два автомобиля. Один человек погиб

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 9 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 3 несовершеннолетних.

06 февраля в 08:50 в Полярном на улице Героев Тумана в районе дома № 5 водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд девочку 2005 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

06 февраля в 11:30 в Мурманске на улице Шмидта в районе дома № 19 водитель автомобиля «Лексус» не справился с управлением и выехал на тротуар, где допустил наезд на женщину 1943 г.р. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

06 февраля в 15:00 в Мурманске на улице Дзержинского в районе дома № 8 водитель автомобиля «Опель», двигаясь задним ходом по дворовой территории, не убедился в безопасности своего маневра и допустил наезд на женщину 1930 г.р. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

06 февраля в 17:05 в Апатитах на перекрестке улиц Сосновая – Лесная водитель автомобиля «ВАЗ – 2105», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ- 2105» скончался на месте, до приезда бригады скорой медицинской помощи, пассажир автомобиля «ВАЗ – 2105» и 2-летний пассажир автомобиля «Форд» госпитализированы.

07 февраля в 17:40 в Мурманске на проспекте Героев-североморцев в районе дома № 101 водитель автомобиля «Шевроле» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

08 февраля в 15:25 на 7 км автодороги «Апатиты – Кировск» водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Шевроле» госпитализированы.