Девушка обновила гардероб на украденные у знакомой пенсионерки деньги

Возбуждено уголовное дело по статье 158 («Кража»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Девушка обновила гардероб на украденные у знакомой пенсионерки деньги

В дежурную часть отдела МВД России по г. Мончегорску поступило сообщение о том, что из квартиры жилого дома, расположенного по ул. Котульского, у 67-летней женщины неизвестным похищены деньги в сумме 5000 рублей.

Участковый при поддержке дежурного наряда вневедомственной охраны задержал злоумышленницу. Девушку доставили в отдел полиции.

35-летняя безработная лично была знакома с потерпевшей. На похищенные средства она приобрела продукты питания и одежду. В полиции отмечают, что ранее задержанная в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

«Возбуждено уголовное дело по статье 158 («Кража»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Законодательством Российской Федерации за совершение подобных деяний предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области.