По факту причинения вреда здоровью мурманчанке возбуждено уголовное дело

Сотрудниками полиции в столице Заполярья установлен и задержан 22-летний житель города, подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести

По факту причинения вреда здоровью мурманчанке возбуждено уголовное дело

МУРМАНСК/ 4 февраля - Сообщение о причинении телесных повреждений поступило в дежурную часть отдела полиции от 22-летней северянки.

Заявительница рассказала сотрудникам полиции о том, что в вечернее время в центре города, проходя мимо компании молодежи, случайно задела девушку. Извинений незнакомка не приняла и между ними завязалась словесная перепалка. В конфликт вступил родственник девушки и нанес потерпевшей удар кулаком в лицо. Потерпевшей были причинены телесные повреждения в виде перелома скуловой кости.

Злоумышленник был установлен в ходе оперативно-разыскных мероприятий и доставлен в дежурную часть отдела полиции. Ранее житель областного центра, 1993 года рождения, уже привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до трех лет.

УМВД России по г.Мурманску

Фото: myslo.ru