В Мурманске стартует акция «Без папы вход воспрещен»

В течение месяца в различных культурно-досуговых местах города будут действовать особые условия и специальные акции для пап, пришедших с детьми

В Мурманске стартует акция «Без папы вход воспрещен»

В Мурманске с 10 октября стартует акция «Без папы вход воспрещен», инициированная Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и порталом ya-roditel.ru.

В течение месяца в различных культурно-досуговых местах города будут действовать особые условия и специальные акции для пап, пришедших с детьми.

Акция направлена на популяризацию совместного времяпрепровождения отца и ребенка, укрепление родственных связей и гармонизацию отношений в семье. В рамках акции папы с детьми на специальных условиях смогут посетить образовательные и развлекательные учреждения города, приятно и с пользой провести вместе время и получить новые впечатления.

Кроме специальных акций для пап, в любой из пяти партнерских точек можно будет присоединиться к движению «Россия – без жестокости к детям», заполнив анкету, а также получить памятные сувениры и подарки от портала ya-roditel.ru.

В Мурманске акция продлится до 10 ноября. Подобные мероприятия пройдут в Тольятти, Нижнем Новгороде, Калининграде и Симферополе.

АГМ