16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
11:01 Воскресенье 28 ноября 2021
ВТБ - кредит наличными

На мурманских перекрёстках убрали спорные дорожные знаки

11:32 – 11 ноября 2017

Автолюбители заметили, что с пересечений улиц Октябрьская и Володарского с проспектом Ленина пропали знаки, запрещающие поворот в южном направлении

Мурманчане обратили внимания на очередные изменения в организации дорожного движения в городе. В частности, автолюбители заметили, что с пересечений улиц Октябрьская и Володарского с проспектом Ленина пропали знаки, запрещающие поворот в южном направлении.

Ранее запрет поворота на юг был введён на трёх перекрёстках. Ограничения коснулись и пешеходов – перейти проспект они теперь могли по одной стороне перекрёстка. Это было сделано, чтобы разграничить потоки людей и машин.

«Здесь было необходимо провести реконструкцию в связи с новыми требованиями, которые установлены ГОСТом. Последние перекрёстки мы сделали, и сейчас ведём мониторинг: каким образом транспортные средства разъезжаются, есть ли там накопление. Если будут там возникать пробки или какие-то затруднения с движением транспорта по улицам, мы будем стараться улучшать эти процессы», - рассказал ранее «Би-порту» директор муниципального учреждения «Центр организации дорожного движения» Алексей Логаев.

Лента новостей